Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietole e lenticchie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1067 mg
Białko
12 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana di finocchi (vegan)
1 godz. 25 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Insalata di cavolo messicana
15 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min