Urządzenia i Akcesoria
Insalata di barbabietole e lenticchie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di barbabietole rosse pelate, a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di lenticchie gialle secche, spezzate
-
30 g di scalogno
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
90 g olio extravergine di oliva
-
45 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1067 mg
Białko
12 g
Kalorie
1653 kJ /
395 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 min
Insalata di cavolo rosso, pere e coriandolo
20 min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Taccole speziate all'asiatica
30 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min