Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
TM6 TM5 TM31

Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)

4.5 (13 ocen)

Składniki

Salsa alle arachidi

  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di zenzero, radice fresca, pelata e tagliata a fette rotonde (2 mm)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 125 g di latte di cocco
  • 50 g di burro di arachidi
  • 30 g di salsa di soia chiara
  • 30 g di zucchero grezzo di canna
  • 3 - 4 gocce di Tabasco + q.b.

Insalata di ceci

  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di succo di lime
  • 30 g di olio di sesamo
  • 25 g di salsa di soia
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale
  • 200 g di riso basmati
  • 200 g di carote, pelate e a fette (5 mm)
  • 200 g di cimette di broccolo
  • olio per frittura
  • 60 g di porro, tagliato ad anelli di 0,5 mm
  • 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e scolati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1880.3 kJ / 449.4 kcal
Białko
10.5 g
Węglowodany
56.7 g
Tłuszcz
20.1 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Błonnik
4.3 g
Sód
2055.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy