
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolo rosso e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
di cavolo rosso a pezzi400 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di basilico fresco le foglioline3 rametti
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di aceto di mele30 g
-
di miele20 g
-
di salsa di soia30 g
-
di olio di sesamo tostato20 g
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
cipollotto a rondelle1
-
di cocco disidratato grattugiato70 g
-
basilico fresco per servire
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
436 kcal /
1826 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
22 g
Błonnik
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Piacere leggero
10 Przepisów
Włochy
Włochy