Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolo rosso e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
400 g di cavolo rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline3 rametti di basilico fresco le foglioline
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
30 g di aceto di mele
-
20 g di miele
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di olio di sesamo20 g di olio di sesamo tostato
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
1 cipollotto a rondelle
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
coriandolo fresco, per servirebasilico fresco per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1826 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
11.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piacere leggero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 Min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Babaganoush di zucca
45 Min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Insalata di quinoa con melagrana e zucca
1 Std.
Zucca al curry
45 Min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Zuppa di tofu e verdure
50 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min