Urządzenia i Akcesoria
Insalata di cavolo rosso e cocco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
400 g di cavolo rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline3 rametti di basilico fresco le foglioline
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
30 g di aceto di mele
-
20 g di miele
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di olio di sesamo20 g di olio di sesamo tostato
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
1 cipollotto a rondelle
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
coriandolo fresco, per servirebasilico fresco per servire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1826 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
11.2 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Piacere leggero
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Broccoli in salsa di ceci
40 min
Insalata di cavolo messicana
15 min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10 min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Lenticchie all'indiana
35 min
Insalata di cavolo al curry
50 min