Urządzenia i Akcesoria
Feta vegan in olio aromatico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
500 g
Składniki
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opcjonalnie) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2363.4 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di tempeh
30 min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Tofu
18 godz. 30 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min