Urządzenia i Akcesoria
Feta vegan in olio aromatico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
500 g
Składniki
-
230 - 250 g tofu solido a cubetti (2 cm)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
200 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di foglie di salvia fresca (opcjonalnie)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di dragoncello (opcjonalnie) secco
-
15 - 20 g di aceto bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
2363.4 mg
Białko
38.6 g
Kalorie
5230.8 kJ /
1250.2 kcal
Tłuszcz
120 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
13.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 min
Tahina
30 min
Tofu
18 godz. 30 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.