Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confiture d'ananas
- 1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
- 130 g de sucre
- ½ c. à thé de cannelle en poudre (opcjonalnie)
- 30 g de jus de citron
Sablés
- 140 g de beurre non salé, à température ambiante
- 60 g de lait concentré sucré
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
- 255 g de farine tout usage
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 828.8 kJ / 198.1 kcal
- Białko
- 2.6 g
- Węglowodany
- 29.7 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 7.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Saumon au citron et à la câpre avec courge en rubans
Brak ocen
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 godz. 45 min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Crêpes et gaufres sans gluten
Brak ocen
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Pâte à tarte traditionnelle
15min