Urządzenia i Akcesoria
Sablés à l’ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
16 morceaux
Składniki
Confiture d'ananas
-
1 ananas frais (environ 700 g), pelé, coupé en morceaux, y compris le cœur (voir Conseil)
-
130 g de sucre
-
½ c. à thé de cannelle en poudre (opcjonalnie)
-
30 g de jus de citron
Sablés
-
140 g de beurre non salé à température ambiante
-
60 g de lait concentré sucré
-
2 jaunes d'œufs de gros calibre, séparés (1+1 œuf battu)
-
255 g de farine tout usage
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
7.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
828.8 kJ /
198.1 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Passionnément ananas
18 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Compote de pommes
20 min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 min
Riz aux herbes
35 min
Tresse à l’ananas et au fromage
Brak ocen
Pâte à tarte traditionnelle
15 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 godz. 10 min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Brak ocen
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 godz. 30 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min