Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
TM6 TM5

Bonbons gélifiés au citron et au gingembre

4.2 (9 ocen)

Składniki

  • 5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 120 g de sucre
  • 60 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 10 feuilles de gélatine
  • un peu d'eau, pour ramollir la gélatine
  • 2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type), jaune (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
106 kJ / 25 kcal
Białko
1 g
Węglowodany
5 g
Tłuszcz
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Błonnik
0 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy