Urządzenia i Akcesoria
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 godz. 20 min
25 morceaux
Składniki
-
5 - 7 tranches de gingembre, frais (2-3 mm)
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
120 g de sucre
-
60 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 feuilles de gélatine
-
un peu d'eau pour ramollir la gélatine
-
2 - 6 gouttes de colorant alimentaire (tout type) (opcjonalnie) jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
1 g
Kalorie
106 kJ /
25 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmus
10 min
Sirop de thé glacé
30 min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 godz.
Crevettes à l'aigre-doux
1 godz. 15 min
Caramels à la crème
2 godz.
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Tourte au sureau et yogourt
7 godz. 15 min
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min