Urządzenia i Akcesoria
Brittle de noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 morceaux
Składniki
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
355 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits croissants de massepain
30 min
Délice aux amandes
1 godz.
Forêt noire aux cerises amarena
5 godz.
Punch mexicain au romarin
10 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Tendres squelettes
5 godz.
Pâtes fraîches
1 godz.
Sabayon
15 min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 godz. 30 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Raviolis vapeur au porc et au chou
1 godz. 35 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min