Urządzenia i Akcesoria
Brittle de noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 morceaux
Składniki
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1 g
Kalorie
355 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au chocolat
12 godz.
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Lemon curd
20 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Boules de neige au chocolat
1 godz.
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Brownies
50 min
Pâte à tartiner au citron
1 godz.
Coleslaw
10 min
Ketchup de tomates
1 godz. 15 min