Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croissants de massepain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 morceaux
Składniki
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
3.4 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
468.3 kJ /
111.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1 godz. 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 godz. 40 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Barres céréales tendres
1 godz.
Pain aux cinq graines
50 min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min