Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croissants de massepain
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
20 morceaux
Składniki
-
230 g de pâte d'amande en morceaux
-
½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
60 g de farine d'amande (voir conseil)
-
1 de blancs d'œufs
-
60 g de sucre
-
100 g d'amandes effilées
-
du sucre glace pour saupoudrer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
3.4 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
468.3 kJ /
111.9 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A table en 30 minutes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3 Std. 50 Min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Biscuits à la goyave (métrique)
45 Min
Biscuits Brownie
1 Std. 35 Min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Pain aux cinq graines
50 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2 Std. 20 Min