Urządzenia i Akcesoria
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 morceaux
Składniki
-
225 g de beurre en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
1 œuf (63-73 g)
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
315 g de farine blanche et un peu plus pour travailler la pâte
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster selon la couleur désirée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
46 mg
Białko
2 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Bonhomme en pâte
2u. 10min
Petits croissants à la vanille
1u. 30min
Boules de neige au chocolat
1u.
Muffins au chocolat
45min
Biscuits au pain d'épices
2u. 20min
Biscuits doigts de sorcière
2u.
Cookies
50min
Biscuits cannes de Noël
1u. 45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Sablés en damier
2u. 30min
Petits pains au lait
2u. 5min
Cookies aux dragées au chocolat
1u.