Urządzenia i Akcesoria
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
30 morceaux
Składniki
-
225 g de beurre en morceaux
-
140 g de sucre glace
-
1 œuf (63-73 g)
-
1 c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
315 g de farine blanche et un peu plus pour travailler la pâte
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster selon la couleur désirée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
46 mg
Białko
2 g
Kalorie
611 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain au lait
2 godz. 20 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Cupcakes "cerveaux"
1 godz. 40 min
Churros
1 godz. 15 min
Muffins au chocolat
45 min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 godz. 20 min
Cookies aux dragées au chocolat
1 godz.
Mini-Donuts
2 godz. 45 min
Brownies
1 godz.
Biscuits au sirop d'érable
1 godz. 25 min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min