Urządzenia i Akcesoria
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au poulet méditerranéenne
50 min
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Sangria
10 min
Pain pitta
2 godz.
Beignets de crevettes et patates douces
55 min
Cornes de gazelle
1 godz.
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Flatbread turc
2 godz. 10 min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10 min