Urządzenia i Akcesoria
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'amandes
-
60 g de sucre
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger (voir conseil)
-
2 feuilles de pâte filo
-
50 g de beurre non salé fondu
-
40 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2050 kJ /
490 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Pain pitta
2 godz.
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Brak ocen
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 min
Mojito à la fraise
10 min
Granité au café
Brak ocen
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7 godz. 20 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Burger Tex-Mex
4 godz. 25 min
Betterave sucrée
10 min