Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 ananas frais (environ 700 g)
- 450 g de caramel liquide, séparé (225 g + 225 g)
- 2 anis étoilés, séparés (1+1)
- 20 baies de poivre rose, séparées (10 + 10)
- eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 30 g de jus de citron
- glace ou sorbet à la noix de coco, pour servir
- pistaches, non salées, décortiquées, pour décorer
- 6 feuilles de menthe, pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 2 morceaux
- Kalorie
- 1539 kJ / 367.8 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 6.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 185.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fond de légumes (végane)
30min
Rôti de porc farci à la pistache
Brak ocen
Fond de champignons
1h 35 min
Bouillon de poisson
Brak ocen
Crème-dessert au caramel
3h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Salade de champignons crus (TM6)
25 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min