Urządzenia i Akcesoria
Quatre-quarts Brise d’été à l’ananas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
200 g de beurre non salé à température ambiante, et un peu plus pour beurrer
-
60 g de noix de coco râpée, non sucrée séparé (45 g + 15 g)
-
225 g d'ananas en tranches, en conserve dans leur jus
-
130 g de sucre
-
3 œufs de gros calibre à température ambiante
-
200 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
214.2 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
2467.6 kJ /
589.8 kcal
Tłuszcz
36.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
23.5 g
Węglowodany
59.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Confiture d’amélanches
35 min
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Carrés ananas-coco
45 min
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Tarte au sucre
45 min
Pains briochés à la cannelle
3 godz. 45 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min