Urządzenia i Akcesoria
Glace au chèvre et son coulis de fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
6 portions
Składniki
La glace au chèvre (la veille)
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
240 g de yaourt au lait de chèvre
-
200 g d'eau
-
150 g de sirop d'agave
-
200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g d'eau
-
500 g de fraises
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.5 g
Kalorie
1364 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 godz. 35 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Trifle aux fraises
15 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min