Glace au chèvre et son coulis de fraises
TM6 TM5 TM31

Glace au chèvre et son coulis de fraises

4.9 (7 ocen)

Składniki

La glace au chèvre (la veille)

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 240 g de yaourt au lait de chèvre
  • 200 g d'eau
  • 150 g de sirop d'agave
  • 200 g de fromage de chèvre frais

Le coulis de fraises (la veille)

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g d'eau
  • 500 g de fraises

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1364 kJ / 326 kcal
Białko
9.5 g
Węglowodany
42.5 g
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy