Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2j 10 menit
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 godz.
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2h
Eclair caramel-noisette
2h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12h 25min
Glace au litchi, coulis de framboise
6hod. 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min