Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La glace au chèvre (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 240 g de yaourt au lait de chèvre
- 200 g d'eau
- 150 g de sirop d'agave
- 200 g de fromage de chèvre frais
Le coulis de fraises (la veille)
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 500 g de fraises
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1364 kJ / 326 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 13.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Orange curd
6h 25 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min