Urządzenia i Akcesoria
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
4 portions
Składniki
-
575 g de fraises fraîches coupées en deux
-
75 g de chocolat blanc en morceaux
-
75 g de myrtilles
-
95 g de sucre en poudre
-
25 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
1096 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace pêche-fraise
15 min
Sorbet fraise-banane
5 min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Sorbet de fruits rouges
10 min
Sorbet mangue-Passion
12 godz.
Sorbet à la framboise
15 min