Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Białko
- 111 g
- Węglowodany
- 154 g
- Tłuszcz
- 210 g
- Tłuszcz nasycony
- 96 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 871 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min