Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le crumble
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, en morceaux
- 50 g de noisettes décortiquées
- 30 g de graines de tournesol
Le poisson et les légumes
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 2 pincées de mélange d'épices à poisson
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 12345 kJ / 2962 kcal
- Białko
- 111 g
- Węglowodany
- 154 g
- Tłuszcz
- 210 g
- Tłuszcz nasycony
- 96 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 871 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crumble de saumon et tomates aux graines
50 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min