Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1622 kJ / 389 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min
Papillotes de lieu noir
45min
Merlan aux poireaux
30 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min