Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 dos d'églefin de 150 g chacun, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 120 g d'eau
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 500 g de petits pois surgelés
- 30 g de beurre
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit® ou Kiri®
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1622 kJ / 389 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Parmentier de carotte au poisson
1h
Merlan aux poireaux
30 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1 Std. 15 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min