Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de noisettes décortiquées
- 500 g d'eau
- 1300 g de pommes de terre, en morceaux
- 135 g de carottes, en morceaux (pour la recette 6-12 mois)
- 450 g de pommes acidulées, en quartiers
- 80 g de beurre, en morceaux
- 400 - 500 g de lait
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de boudin noir (la chair seulement)
Purée pomme de terre-carotte au boudin noir et à la pomme (3 petits pots 6-12 mois)
- 120 g de lait entier
Parmentier de boudin noir à la pomme (3 portions 1-3 ans)
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 2 c. à café de persil frais ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3631 kJ / 871.5 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 72.5 g
- Tłuszcz
- 51 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.8 g
- Błonnik
- 14 g
- Sód
- 1136.3 mg
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Porc aux lentilles
1h 20min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Courgette au jambon
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30min