Wersje kompatybilne
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de bouquets de chou-fleur
- 500 g d'eau
- 5 g de beurre, pour les ramequins
- 3 œufs
- 100 g de crème
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de curry en poudre
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 60 g de farine de blé
- 150 g de fromage, type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 744.1 kJ / 179 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 7.1 g
- Tłuszcz
- 12.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.4 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 298.4 mg
Alternatywne przepisy
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 godz. 15 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Flan de petits pois et sauce au fromage
45min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min