Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
lub riz, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Białko
- 28.7 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 16.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 0.5 g
- Sód
- 341.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Court-bouillon
25min
Foie gras d'oie à la truffe
72 godz.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Seiche à la sauce tomate
1 Std. 15 Min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1h 25min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min