Urządzenia i Akcesoria
Lotte à la diepoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
300 g de moules
-
3 échalotes coupées en deux
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
riz, pour le servicecouscous pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
341.3 mg
Białko
28.7 g
Kalorie
1271.8 kJ /
304.2 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le Friend en automne
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 godz.
Poulet farci de Noël
2 godz. 20 min
Marmite du pêcheur
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min