Urządzenia i Akcesoria
Minestrone de fruits et crème au safran
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
La crème au safran
-
20 g de miel
-
30 g de sucre en poudre
-
1 dose de pistils de safran
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de lait entier
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pêche
-
200 g de fraises fraîches
-
100 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe de jus d'orange
-
2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcjonalnie)
Le crumble
-
50 g de cassonade
-
30 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5 godz. 25 min
Gratin de figues
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Pêche Melba
6 godz.
Douceur mangue-Passion
15 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 godz. 20 min