Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcjonalnie)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Poires farcies en papillote
35min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min.
Bar en croûte de fruits secs
45min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13u. 30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min.
Sabayon de fruits exotiques
30min