Minestrone de fruits et crème au safran
TM6 TM5 TM31

Minestrone de fruits et crème au safran

4.6 (10 ocen)

Składniki

La crème au safran

  • 20 g de miel
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 dose de pistils de safran
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 200 g de lait entier
  • 5 jaunes d'œufs
  • 1 pêche
  • 200 g de fraises fraîches
  • 100 g de framboises fraîches
  • 2 c. à soupe de jus d'orange
  • 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcjonalnie)

Le crumble

  • 50 g de cassonade
  • 30 g d'amandes en poudre
  • 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
  • 50 g de farine de blé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1493 kJ / 357 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
45.8 g
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy