Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcjonalnie)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 6.8 g
- Węglowodany
- 45.8 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12sa 20 dk
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Mousse au chocolat fruitée
50 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min