Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2263 kJ / 543 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1u.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Lapin à la moutarde
1u.
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1u.
Caille aux raisins
45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1u.
Gibelotte de lapin
1h 35min