Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2263 kJ / 543 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 37 g
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1 godz.