Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1685.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Pâté de Pâques
2h
Garbure du Béarn
1h 10min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 Std. 15 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2h 30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Joues de porc au citron confit
1h 5min