Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 340 g d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
- 20 g de beurre
- 1 piment oiseau frais, émincé
- 300 g de boudin noir sans la peau
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 300 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pommes bio, coupées en rondelles
- 300 g de patates douces, détaillées en cubes
- 300 g de cuisses de canard confites, désossées
- 800 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 700 g de cidre brut
- 1 c. à soupe de quatre-épices moulu
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3015 kJ / 721.3 kcal
- Białko
- 49.3 g
- Węglowodany
- 37.3 g
- Tłuszcz
- 37.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 1685.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Riz à la morue et aux moules
50min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 Std. 40 Min
Cassoulet de la mer
50min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Joues de bœuf au cidre
3sa 15 dk
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Crevettes sautées au porto
30min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4h
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min