Urządzenia i Akcesoria
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de mirin
-
12 huîtres creuses, non ouvertes
-
5 g gingembres frais
-
80 g d'oignons nouveaux
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
150 g de radis noir taillé en julienne
-
1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.8 g
Kalorie
763 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Huîtres en gelée citronnée
25 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Cotriade
1 godz.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min