Urządzenia i Akcesoria
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de mirin
-
12 huîtres creuses, non ouvertes
-
5 g gingembres frais
-
80 g d'oignons nouveaux
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
150 g de radis noir taillé en julienne
-
1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.8 g
Kalorie
763 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Soupe légère aux légumes
20 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Brak ocen
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min