Urządzenia i Akcesoria
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de mirin
-
12 huîtres creuses, non ouvertes
-
5 g gingembres frais
-
80 g d'oignons nouveaux
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
150 g de radis noir taillé en julienne
-
1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.8 g
Kalorie
763 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
4.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
8.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 godz. 30 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 godz.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Truites farcies à la ricotta
40 min