Wersje kompatybilne
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 min
Saumon sauce gribiche
35min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30 min
Sauce aux groseilles
15min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Velouté de céleri au stilton
35min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Flétan à la chinoise
30min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1u.