Urządzenia i Akcesoria
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
300 g de gigot d'agneau coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
-
500 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
300 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de chapelure
-
40 g de beurre en parcelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1071.8 kJ /
256 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.5 g
Węglowodany
22.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°17
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Brak ocen
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 godz. 10 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 25 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Osso-buco gremolata à l'orange
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Purée de céleri
25 min