Wersje kompatybilne
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 22.2 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1h 30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Purée céleri-pomme
45 min