
Urządzenia i Akcesoria
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
332.3 kcal /
1381.2 kJ
Białko
13.2 g
Tłuszcz
26.7 g
Węglowodany
9.3 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja