Wersje kompatybilne
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13h
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min