Wersje kompatybilne
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
- 3 gousses d'ail
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses d'ail (20 g env.)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 36 escargots, en conserve
- 3 galettes de sarrasin
- 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1381.2 kJ / 332.3 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 26.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5sa
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1h 15min
Foie gras de canard
72 Std.
Œuf poché sauce meurette
1h
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1h 5min