Urządzenia i Akcesoria
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.2 g
Kalorie
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Nage de médaillons de plie
1 godz. 35 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 godz. 25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min