Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
TM5 TM31 TM6

Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g., dont 150 g très froide
  • 3 gousses d'ail
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 gousses d'ail (20 g env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de persil frais, équeutés
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 36 escargots, en conserve
  • 3 galettes de sarrasin
  • 2 brins de persil frais, équeutés et ciselés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1381.2 kJ / 332.3 kcal
Białko
13.2 g
Węglowodany
9.3 g
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy