Urządzenia i Akcesoria
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
6 portions
Składniki
-
210 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 150 g très froide)
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
8 brins de persil frais équeutés (dont 2 brins ciselés)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
36 escargots en conserve
-
3 galettes de sarrasin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.2 g
Kalorie
1381.2 kJ /
332.3 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min