Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
50 g d'eau
-
30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie) et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150 g de feta, émiettée150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
372 mg
Białko
11 g
Kalorie
964 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe de melon au marsala
2 Std. 10 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1 Std. 15 Min