
Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-abricot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
50 g d'eau
-
30 g de vinaigre balsamique et un peu pour la finition
-
80 g de tomate coupée en morceaux
-
½ c. à café de paprika doux en poudre (opcjonalnie) et un peu pour la finition
-
1 pincée de sel
-
40 g de jambon serrano coupé en morceaux
-
150 g de fromage de chèvre détaillé en cubes (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
231 kcal /
964 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
6 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
372 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja