Gaspacho tomate-abricot
TM6 TM5 TM31

Gaspacho tomate-abricot

4.0 (5 ocen)

Składniki

  • 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
  • 80 g de tomate, coupée en morceaux
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (opcjonalnie)
  • 1 pincée de sel
  • 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
  • 150 g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
    lub 150 g de feta, émiettée

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
964 kJ / 231 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
6 g
Tłuszcz
17 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
1.2 g
Sód
372 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy