Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- 50 g d'eau
- 30 g de vinaigre balsamique, et un peu pour la finition
- 80 g de tomate, coupée en morceaux
- ½ c. à café de paprika doux en poudre, et un peu pour la finition (opcjonalnie)
- 1 pincée de sel
- 40 g de jambon serrano, coupé en morceaux
-
150
g de fromage de chèvre, détaillé en cubes (1-2 cm)
lub 150 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 372 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho sucré-salé
5min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon
10min