Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de batata e aipo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
queijo Emmental cortado em pedaços50 g
-
alho1 dente de
-
tomilho só as folhas1 pé de
-
leite100 g
-
natas c/ 30-40% de gordura200 g
-
noz-moscada3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
bolbo de aipo cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)650 g
-
água500 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2 cm aprox.)650 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
382.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1211.8 kJ /
289.7 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
9.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Xarope Chai
15 min
Espargos em conserva
Brak ocen
Queijadinha com laranja
Brak ocen
Bolinhos de arroz com tomate
40 min
Salada de três leguminosas
35 min
Rolo de massa fresca com ricota, espinafres e abóbora
Brak ocen
Massa com brócolos e queijo
50 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Tortilha de batata, bacon e queijo
50 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de massa grega
30 min
Arroz cremoso vegetariano
25 min