Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 50 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- 30 g azeite, mais 1 c. de sopa p/ grelhar
- 1 polvo fresco (700-800 g aprox.)
- 850 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta preta
- 300 g batata p/ cozer cortada em quartos
- Sal marinho q.b. p/ polvilhar
- Paprika picante q.b. p/ polvilhar
- 2 cebolos (spring onions) cortados em fatias
- 1 limão cortado em fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1968.7 kJ / 470.5 kcal
- Białko
- 53.5 g
- Węglowodany
- 29.6 g
- Tłuszcz
- 14.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 1401.6 mg
Alternatywne przepisy
Sangria de rosé com melancia
15 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 Min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Polvo à moda do Minho
50 Min
Rabo de boi
16 Std.
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Frango de cebolada à angolana
30min
Arroz de cabidela
1 Std. 10 Min
Rojões com castanhas
2h 40min