Puré de batata e brócolos com frango gratinado
TM6 TM5

Puré de batata e brócolos com frango gratinado

4.4 (21 ocen)

Składniki

  • 70 g queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)
  • 30 g azeite
  • 100 g bacon em cubos
  • 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
  • 50 g vinho
  • 250 g cebola cortada em lâminas
  • 1 malagueta cortada em rodelas (opcjonalnie)
  • 2 c. chá de sal
  • 250 g pimentos cortado em tiras
  • 100 g cogumelos frescos laminados
  • 300 g brócolos cortados em pedaços pequenos
  • 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 160 g leite
  • 30 g manteiga

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3676.6 kJ / 878.7 kcal
Białko
42.7 g
Węglowodany
87.8 g
Tłuszcz
45.9 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Błonnik
23.1 g
Sód
1621.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy