Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g queijo Emmental cortado em pedaços (ver dica)
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g coxas de frango s/ pele e s/ osso, cortadas em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secas com papel de cozinha
- 50 g vinho
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcjonalnie)
- 2 c. chá de sal
- 250 g pimentos cortado em tiras
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 300 g brócolos cortados em pedaços pequenos
- 700 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 160 g leite
- 30 g manteiga
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3676.6 kJ / 878.7 kcal
- Białko
- 42.7 g
- Węglowodany
- 87.8 g
- Tłuszcz
- 45.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.8 g
- Błonnik
- 23.1 g
- Sód
- 1621.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa com salmão e espinafres
40 min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Empada de cabrito da Sara Lajas
13 godz. 20 min
Perca com crosta de café
Brak ocen
Peru e legumes em frasco com arroz
1u. 10min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 min
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55 min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Puré de legumes com alecrim
45min