Urządzenia i Akcesoria
Carne de vaca picante com pera
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
alho4 dentes de
-
carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebolo (spring onion)60 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pasta picante coreana (gochujang)2 c. sopa de
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)125 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1428.1 mg
Białko
20 g
Kalorie
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete Sichuan
50 min
Mac & cheese com abóbora
1 godz. 15 min
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Brak ocen
Frango e cogumelos ao curry verde
30 min
Tempero picante para grelhados
5 min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 godz.
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 godz.
Molho Teriyaki
25 min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Frango frito coreano
3 godz. 10 min