Urządzenia i Akcesoria
Carne de vaca picante com pera
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
alho4 dentes de
-
carne de vaca, para guisar cortada em cubos (2 cm aprox.), seca com papel de cozinha500 g
-
cebolo (spring onion)60 g
-
molho de soja60 g
-
óleo de sésamo20 g
-
açúcar amarelo2 c. sopa de
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
pasta picante coreana (gochujang)2 c. sopa de
-
pera s/ casca, cortada em pedaços (2 cm aprox.)125 g
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1428.1 mg
Białko
20 g
Kalorie
1400.4 kJ /
334.7 kcal
Tłuszcz
20.4 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Wraps de frango e abacaxi
30 min
Salada de frango e abacate
30 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Rolo de carne oriental
1 godz.
Wraps de alface com frango e molho de caril e coco
40 min
Caril de frango Cape Malay
1 godz.
Frango marroquino
30 min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Picadinho madeirense
2 godz.
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min