Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 ovos médios, frios
- 1000 g água
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 250 g lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 5 g azeite
- 1 c. chá de pimenta rosa
- ½ c. chá de sal
- 3 abacates
- 30 g mistura de rebentos
- 6 fatias de pão de forma torradas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
Alternatywne przepisy
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25min
Quentão
35min
Molho béarnaise
20min
Molho holandês
15min
Soufflé de queijo
50min
Molho béarnaise
15min
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Ceviche no ananás
6 Std. 15 Min
Mousse de manjericão
4h