Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
435.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 godz. 20 min
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Gelado de manjericão
8 godz. 15 min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 godz.
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Ceviche de camarão com tomate
4 godz.
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Coxas de galinha teriyaki
3 godz. 5 min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 godz. 35 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min