Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
435.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rösti suíço - TM5
Brak ocen
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 godz. 45 min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 godz. 25 min
Risoto de espargos e açafrão
35 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Sopa pho com carne
45 min
Vazia com chimichurri
2 godz.
Zabaione
15 min
Risoto verde com salmão
45 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Brak ocen
Crepes de frango com molho de iogurte
45 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min