Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
435.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 godz. 20 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Cogumelos recheados
40 min
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Brak ocen
Creme de agrião com amêndoas
35 min
Remoulade de aipo
10 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min