Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
435.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmorejo
25 min
Panquecas de batata ralada
Brak ocen
Sopa verde de olhos assustadora
30 min
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1 godz. 15 min
Iogurte gelado de framboesa
5 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Ceviche de salmão
5 godz.
Salmorejo
25 min
Guacamole
5 min
Arroz negro com lulas e camarão
1 godz. 40 min
Gelado de limão com gengibre
3 godz. 15 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min