Urządzenia i Akcesoria
Tártaro de salmão com ovo e abacate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
-
aneto só as folhas2 pés de
-
lombo de salmão s/ pele cortado em pedaços250 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite5 g
-
pimenta rosa1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
abacates3
-
mistura de rebentos30 g
-
pão de forma torradas6 fatias de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
435.2 mg
Białko
19.2 g
Kalorie
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
8.2 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
24.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sanduíche de brioche com chantilly e coulis de framboesa
Keine Bewertungen
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Manakish (pão za'atar)
2 Std. 40 Min
Cheesecake de abacate com limão
3 Std. 20 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Tarte key lime
40 Min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 Min
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2 Std.
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 Min