Urządzenia i Akcesoria
Creme de abóbora com ravioli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
chalota30 g
-
dente de alho1
-
manjericão só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 pés de
-
azeite30 g
-
bacon cortado em cubos (1-2 cm)100 g
-
abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm)400 g
-
batata cortada em pedaços100 g
-
água800 g
-
1 ½ cubo de caldo de galinha, esfareladocaldo de galinha caseiro1 ½ c. chá de
-
noz-moscada1 - 2 pitadas de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
ravioli fresco c/ recheio de queijo250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1577 mg
Białko
10 g
Kalorie
1695 kJ /
404 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fácil ou Criativo
60 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de cevada dos Grisões
55 min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 min
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.
Creme de couve-flor
45 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 min