Urządzenia i Akcesoria
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
567.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
942.1 kJ /
225.2 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins Bimby®
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30 Min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Salada coleslaw -TM5
10 Min
Arroz de chocolate
1 Std. 5 Min
Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Hambúrgueres de espelta
1 Std. 10 Min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30 Min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Frutos secos tostados com curcuma e mel
20 Min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min