Urządzenia i Akcesoria
Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)220 g
-
queijo parmesão60 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
cebola espanhola em pedaços100 g
-
ervas de Provence½ c. chá de
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar20 g
-
leite150 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
noz-moscada2 pitadas de
-
água500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
567.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
942.1 kJ /
225.2 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
26.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramequins Bimby®
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Curd de clementina
30 min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1 godz. 30 min
Pão naan express
20 min
Salada de laranja e funcho - TM5
Brak ocen
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25 min
Pickles de cebola -TM5
45 min
Mini muffins de salmão a vapor
45 min
Salada coleslaw -TM5
10 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Caril de vegetais e grão
1 godz. 5 min
Caril de legumes
1 godz.
Chutney picante de manga e malagueta
45 min