Urządzenia i Akcesoria
Crumble de amêndoa com legumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Manteiga de amêndoa
-
amêndoa torrada s/ sal (ver dica)300 g
-
sal1 pitada de
Bebida de amêndoa
-
amêndoa crua100 g
-
água1000 g
Crumble
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Legumes cozidos e montagem
-
água500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)600 g
-
couve-flor só os floretes (3-4 cm aprox.)500 g
-
ervilhas descongeladas500 g
-
azeite p/ untar1 c. sopa de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
noz-moscada½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
941.7 mg
Białko
16.7 g
Kalorie
1775.3 kJ /
424.3 kcal
Tłuszcz
20.5 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta de favas
45 min
Alcachofras em azeite
Brak ocen
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 godz. 5 min
Menu: Sopa cremosa de tomate; Rolos de couve recheados com milho painço e molho de cogumelos
1 godz. 40 min
Cheesecake de cereja vegan
5 godz.
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Salada de arroz integral proteica
55 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Caril de millet com frango
35 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min