Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Manteiga de amêndoa
- 300 g amêndoa torrada s/ sal (ver dica)
- 1 pitada de sal
Bebida de amêndoa
- 100 g amêndoa crua
- 1000 g água
Crumble
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
Legumes cozidos e montagem
- 500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 600 g batata p/ cozer c/ casca, cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 500 g ervilhas descongeladas
- 1 c. sopa de azeite p/ untar
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1775.3 kJ / 424.3 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 13.3 g
- Sód
- 941.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1 Std.
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Grinalda de legumes assados
1 Std. 40 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Molho para bifes
30 Min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Quiche de abóbora e sobras de legumes
2h
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min