Urządzenia i Akcesoria
Millet com legumes e molho tahini
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
2 doses
Składniki
Millet
-
água1000 g
-
sal1 pitada de
-
250 g quinoamillet250 g
Salteado
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
curgete cortada em rodelas finas250 g
-
acelgas cortadas em pedaços100 g
-
sal1 pitada de
-
sementes de girassol tostadas50 g
Molho tahini
-
sementes de sésamo, brancas200 g
-
limão só o sumo1
-
azeite50 g
-
1 c. chá de geleia de arrozgeleia de agave1 c. chá de
-
água80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
321.9 mg
Białko
40.9 g
Kalorie
6993.1 kJ /
1671.4 kcal
Tłuszcz
110.8 g
Błonnik
30.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
142.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Tofu mexido
25 min
Cevada com ratatouille
40 min
Millet
45 min
Mousse de chocolate com aquafaba
4 godz.
Salada fresca de arroz integral
1 godz.
Quinoa malandra de cogumelos
40 min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Papas de millet
30 min
Salada morna de couve-roxa
35 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Pilaf de sementes e beterraba
30 min