Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Almôndegas
-
150
g queijo cheddar cortado em pedaços
lub 150 g queijo flamengo cortado em pedaços - 500 g água
- 300 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 60 g cebola
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 100 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
- 1 ovo
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Óleo q.b. p/ fritar
Molho
- 1 malagueta vermelha
- 20 g talo de aipo
- 60 g cebola
- 100 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 1 folha de louro
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)
- Salsa, só as folhas, q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2594.2 kJ / 620 kcal
- Białko
- 26.5 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 43.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.4 g
- Błonnik
- 5.4 g
- Sód
- 1858.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tofu e couve-flor com sésamo
45 Min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 godz. 20 min
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1sa
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Dip de queijo vegan
40 dk
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1sa
Crepes de cenoura com molho de tomate
1sa
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Rolo vegetariano
1 Std. 50 Min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1sa
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2 Std. 20 Min