Almôndegas de couve-flor com molho de tomate
TM6 TM5

Almôndegas de couve-flor com molho de tomate

4.5 (12 ocen)

Składniki

Almôndegas

  • 150 g queijo cheddar cortado em pedaços
    lub 150 g queijo flamengo cortado em pedaços
  • 500 g água
  • 300 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
  • 60 g cebola
  • 6 pés de salsa, só as folhas
  • 100 g pão ralado, mais q.b. p/ panar
  • 1 ovo
  • ¼ c. chá de sal
  • ¼ c. chá de pimenta preta
  • Óleo q.b. p/ fritar

Molho

  • 1 malagueta vermelha
  • 20 g talo de aipo
  • 60 g cebola
  • 100 g bacon em cubos
  • 30 g azeite
  • 400 g polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 pitadas de pimenta preta
  • 200 g salsichas de frango cozinhadas cortadas em fatias (1,5 cm aprox.)
  • Salsa, só as folhas, q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2594.2 kJ / 620 kcal
Białko
26.5 g
Węglowodany
34.5 g
Tłuszcz
43.1 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Błonnik
5.4 g
Sód
1858.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy