Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Cobertura de crumble
-
farinha integral70 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/untar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
amêndoa laminada50 g
Recheio de pera
-
laranja1
-
açúcar mascavado30 g
-
pera s/ caroço, cortada em quartos600 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
70.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1908.9 kJ /
456.2 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Peru de Natal com frutos secos
1 godz. 30 min
Panquecas com tâmaras e frutos secos
15 min
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min
Tiramisu de limão
6 godz. 25 min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2 godz. 30 min
Empadas de frango
2 godz.
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Robalo no pão com arroz de champanhe e frutos secos
2 godz. 30 min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 godz. 10 min
Puré de legumes com alecrim
45 min