Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pêra, laranja e mirtilos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Cobertura de crumble
-
farinha integral70 g
-
farinha tipo 65120 g
-
açúcar mascavado100 g
-
manteiga s/ sal fria, cortada em cubos, mais q.b. p/untar80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
flocos de aveia50 g
-
amêndoa laminada50 g
Recheio de pera
-
laranja1
-
açúcar mascavado30 g
-
pera s/ caroço, cortada em quartos600 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
mirtilos150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
70.2 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1908.9 kJ /
456.2 kcal
Tłuszcz
16.2 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
73.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1 godz. 30 min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9 godz.
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 godz.
Ramen vegetariano
1 godz. 30 min
Papas de chia com ananás e especiarias
20 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 godz.
Focaccia de uva e erva doce
Brak ocen
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 godz. 45 min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Tiramisu
5 godz. 20 min