Urządzenia i Akcesoria
Chapéus de bruxa com curgete e milho
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de salsa tipo chapéus de bruxa (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
80 g cebolachalota50 g
-
curgete cortada em cubos250 g
-
milho cozido escorrido150 g
-
natas50 g
-
queijo-creme100 g
-
queijo feta esfarelado50 g
-
cebolinho picado10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
0 kJ /
524 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa fria com pesto de favas
35 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Tacos vegetarianos
25 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Salada de burrito
1 Std. 5 Min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Pataniscas de grão-de-bico
15 Min
Penne mediterrânico
50 Min
Gnocchi de sêmola com molho de cogumelos
45 Min
Crocante mediterrânico
50 Min
Penne com legumes no forno
1 Std. 5 Min