Urządzenia i Akcesoria
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
10 fatias
Składniki
Massa
-
água80 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
vinagre de sidra¼ c. chá de
-
azeite mais 1 c. de chá20 g
-
farinha150 g
Recheio
-
chalota80 g
-
alho2 dentes de
-
azeite30 g
-
350 g cogumelos Paris, cortados em fatiascogumelos frescos (cantarelos, boletus, pleurotos, etc.), cortados em fatias350 g
-
sal¼ c. chá de
-
folhas de espinafres, frescas100 g
-
manteiga25 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
50 - 60 g queijo mozarela, esfareladoqueijo feta esfarelado50 - 60 g
-
flor de sal3 - 4 pitadas de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
180.4 mg
Białko
4 g
Kalorie
645 kJ /
154.2 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cogumelos
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 godz. 25 min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Tarte de polenta e curgete
50 min
Fritata de bulgur, acelga e ervas aromáticas
1 godz.
Mini galetes de cogumelos
1 godz. 45 min
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Rolo vegetariano
1 godz. 50 min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1 godz.