Urządzenia i Akcesoria
Risoto de batata-doce assada e castanhas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
batata-doce de polpa laranja cortada em cubos médios220 g
-
cebola branca cortada em pedaços150 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
erva-doce em grão1 c. chá de
-
cebolinho picado, mais q.b. p/ guarnecer10 g
-
manteiga mais q.b. p/ assar40 g
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
vinho branco80 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
água750 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
queijo feta esfarelado100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
1826 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Moussaka
1 godz. 10 min
Salada de arroz preto com morango e feta
40 min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1 godz. 30 min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1 godz.
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55 min
Ovos com grão e espinafres
45 min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1 godz. 15 min
Caril de cogumelos
20 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Risoto de legumes assados
45 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min