Wersje kompatybilne
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Borrego
- 10 g coentros
- 3 ramos de alecrim, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. chá de pimenta em grão
- 60 g banha
- 2000 g perna de borrego
- 60 g geleia de marmelo
- 200 g vinho branco
- 1 laranja, só o sumo
- 150 g água
Puré de couve flor e pêra
- 500 g pera cortada em pedaços
- 500 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ limão, só o sumo
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de hortelã, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 708 kcal
- Białko
- 71 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 35 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trouxas de peru recheadas
1 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Sela de borrego com migas de espargos
9 Std. 25 Min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Escabeche de pernil - TM5
10 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
Raia alhada
40 dk
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Borrego mediterrânico
10 Std.