Cogumelos Portobello recheados

Cogumelos Portobello recheados

4.2 10 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 unidades

Składniki

  • cogumelos Portobello frescos grandes s/ pés (Ø 8-10 cm aprox.)
    6
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • tomilho-limão só as folhas
    4 pés de
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • cenoura cortada em pedaços pequenos
    100 g
  • maçã Granny Smith cortada em pedaços
    100 g
    100 g maçã reineta, cortada em pedaços
  • alho
    2 dentes de
  • azeite mais 1 fio p/ temperar
    80 g
  • molho de soja
    20 g
  • pimento vermelho cortado em lâminas
    150 g
  • pimento verde cortado em lâminas
    150 g
  • cebola roxa cortada em lâminas
    150 g
  • curgete cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
    350 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    150 g
  • água
    600 g
  • quinoa bem lavada
    250 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • curcuma fresca (4 cm aprox.)
    1 pedaço de
  • gengibre (4 cm aprox.)
    1 pedaço de
  • beringela cortada em cubos pequenos (1 cm aprox.)
    200 g
  • Sementes de abóbora q.b. p/ guarnecer

Wartości odżywcze na 1 unidade

Kalorie 389 kcal / 1627.7 kJ
Białko 11.7 g
Tłuszcz 17.5 g
Węglowodany 17.5 g
Błonnik 9.8 g
Tłuszcz nasycony 2.5 g
Sód 804.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...