Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g espelta
- 20 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 50 g cebola
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo caldo de legumes - 150 g pão duro cortado em pedaços
- Leite q.b. p/ demolhar (200-250 g aprox.)
- 2 ovos
- 1 - 2 pitadas de cominhos em pó
- ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 543.9 kJ / 130 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 19.1 g
- Tłuszcz
- 4.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 172 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1 Std. 20 Min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55 min
Falafel de cenoura
15min
Pastéis de batata com cogumelos
1 godz.
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45 min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2 Std.
Pão de banana vegan
1 godz.