Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g água
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 150 g quinoa, lavada e escorrida
- 8 folhas de couve lombarda, s/ talo (40 g cada aprox.)
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
- 400 g lombos de salmão s/ pele, cortado em pedaços
- 130 g natas, min. 30% de gordura
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 2 - 3 pitadas de sal
- 30 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- 30 g amido de milho
- 30 g manteiga
- 1 - 2 c. sopa de caril em pó, mais q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1421.2 kJ / 339.7 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 104.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 min
Guisado de bacalhau à Italiana com batata a vapor
50 min
Arroz árabe
50 min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Brak ocen
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Rolo de peru recheado
1u. 15min
Arroz de caril com peixe fumado - kedgeree
30min
Empadão de peixe e ervilhas
1u. 30min
Bacalhau gratinado com couve
1h 35min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min