Creme de couve-flor com floretes assados
TM6 TM5

Creme de couve-flor com floretes assados

4.9 (7 ocen)

Składniki

Couve-flor assada

  • 1 couve-flor (850-900 g aprox.), separada em pequenos floretes e o talo cortado em pedaços
  • 2 c. sopa de óleo vegetal
  • 1 dente de alho
  • 50 g xarope de agave
  • 25 g molho de soja
  • 35 g água
  • 10 g molho sriracha
    lub 10 g molho picante
  • 5 g amido

Creme

  • 80 g cebola
  • 100 g batata cortada em pedaços
  • 700 g água
  • 200 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 1 c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta
  • 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1535.5 kJ / 367 kcal
Białko
6.8 g
Węglowodany
30.3 g
Tłuszcz
26.3 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Błonnik
4 g
Sód
1064.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy