Urządzenia i Akcesoria
Coxas de frango teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 doses
Składniki
-
molho de soja60 g
-
mel40 g
-
açúcar amarelo15 g
-
vinagre de arroz30 g
-
gengibre fresco ralado1 c. chá de
-
piripíri em pó¼ c. chá de
-
70 g águasaquê70 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (180 g cada aprox.)4
-
água1390 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
amido de milho1 ½ c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas1 c. sopa de
-
cebolos (spring onions) cortados em rodelas1 - 2
-
malagueta s/ sementes cortada em rodelas1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1003.3 mg
Białko
34 g
Kalorie
2209.5 kJ /
528.1 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
8.9 g
Węglowodany
17.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 min
Frango picante com batatas e molho de coentros
4 godz. 30 min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 godz. 30 min
Vazia no forno com molho picante
4 godz. 20 min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1 godz. 30 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 godz. 25 min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 godz. 20 min
Frango jerk jamaicano
1 godz. 15 min
Carne de vaca picante com pera
50 min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Ramen coreano com tofu
50 min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 godz. 15 min