Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 - 400 g argolas de lulas
- 4 pitadas de sal
- 100 g farinha, mais 1-2 c. de sopa
- 4 dentes de alho
- 7 - 8 pés de salsa, folhas e caule
- 1 malagueta seca (opcjonalnie)
- 110 g azeite
- 12 camarões grandes c/ casca
-
120
g vinho branco
lub 120 g brandy - 650 g água
- 4 - 8 g tinta de lulas congelada
- 1 cubo de caldo de peixe
- 70 g cebola cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 70 g polpa de tomate
- 350 g arroz carolino
- 4 - 6 pimentos vermelhos em conserva cortados em tiras
- 200 - 300 g óleo p/ fritar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3999 kJ / 955.8 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 74.8 g
- Tłuszcz
- 62.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 1520.5 mg
Alternatywne przepisy
Salada kimchi com sobras de frango
15 min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Brak ocen
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1u. 30min
Risoto de legumes assados e linguado
30min
Arroz de salmonete
1h 45 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Ramen vegetariano
1u. 30min
Pastéis de arroz-doce
1h 20min
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4 Std. 30 Min
Salada de camarão com legumes crocantes
40 min