Sopa de lentilhas e abóbora
TM6

Sopa de lentilhas e abóbora

3.1 (7 ocen)

Składniki

P/ congelar

  • 70 g cenoura cortada em cubos
  • 300 g abóbora-manteiga cortada em cubos
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 c. chá de ervas de Provence
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 200 g lentilhas castanhas

No momento de cozinhar

  • 3 dentes de alho fatiados
  • 150 g cebola cortada em lâminas
  • 70 g aipo cortado em lâminas
  • 35 g azeite
  • 850 g água
  • 50 g couve kale
  • 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
586 kJ / 140 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
15 g
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy