Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ congelar
- 70 g cenoura cortada em cubos
- 300 g abóbora-manteiga cortada em cubos
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g lentilhas castanhas
No momento de cozinhar
- 3 dentes de alho fatiados
- 150 g cebola cortada em lâminas
- 70 g aipo cortado em lâminas
- 35 g azeite
- 850 g água
- 50 g couve kale
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 15 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1 Std. 40 Min
Creme de grão e couve-flor assados
35 Min
Creme de chuchu e funcho
40min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Sopa de legumes com trigo sarraceno
40min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 Std. 30 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa picante de couve-flor
30 Min
Sopa de lentilhas com batata-doce e massa
35 Min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 Min