Peixe miso com feijão-verde e puré de grão
TM6 TM5

Peixe miso com feijão-verde e puré de grão

4.3 (6 ocen)

Składniki

  • 50 g pasta de miso
  • 30 g açúcar
  • 1 c. sopa de mel
    lub 1 c. sopa de mirin
  • 2 c. sopa de vinho branco
    lub 2 c. sopa de saquê
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 4 c. sopa de óleo de sésamo
  • 4 filetes de peixe s/ pele (200 g cada aprox.)
  • 200 g cogumelos shitake cortados em fatias (1 cm aprox.)
    lub 200 g cogumelos frescos cortados em fatias (1 cm aprox.)
  • 800 g grão-de-bico cozido, escorrido (500 g q prox.)
  • 300 g água
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • ½ c. chá de sal
  • 10 g gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)
  • 300 g feijão-verde redondo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2663 kJ / 636.5 kcal
Białko
46.3 g
Węglowodany
51.6 g
Tłuszcz
29 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
12.9 g
Sód
1628.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy