Urządzenia i Akcesoria
Abóbora com risoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 doses
Składniki
-
abóbora (1600 g aprox.)1
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
sal3 c. chá de
-
passas de uva50 g
-
vinho branco100 g
-
queijo da Ilha80 g
-
cebola70 g
-
hortelã10 g
-
couve-lombarda cortada em juliana70 g
-
castanhas descongeladas100 g
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
piripíri (opcjonalnie)½ c. chá de
-
manteiga40 g
-
arroz p/ risoto350 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1419.1 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
1877 kJ /
448.6 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
78.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada crocante de batata
1 godz. 30 min
Paté de amêndoa com manjericão
10 min
Bife com risoto de cogumelos
40 min
Chá gelado tailandês
10 min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1 godz. 15 min
Gelado de limoncello
24 godz.
Risoto de ervilhas e chouriço
35 min
Risoto de curgete e bacon
35 min