Abóbora com risoto
TM5 TM6

Abóbora com risoto

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1 abóbora (1600 g aprox.)
  • Azeite q.b. p/ pincelar
  • 3 c. chá de sal
  • 50 g passas de uva
  • 100 g vinho branco
  • 80 g queijo da Ilha
  • 70 g cebola
  • 10 g hortelã
  • 70 g couve-lombarda cortada em juliana
  • 100 g castanhas descongeladas
  • 1 c. chá de açafrão-da-índia
  • ½ c. chá de piripíri (opcjonalnie)
  • 40 g manteiga
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 900 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    lub 1 cubo de caldo de legumes

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1877 kJ / 448.6 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
78.7 g
Tłuszcz
10.2 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Błonnik
2.2 g
Sód
1419.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy